( Lire notre politique de confidentialité et RPGD )
Fermer

Politique de confidentialité et RGPD de la SPRL Grégoire

Date d’entrée en vigueur : 30 mai 2018


Introduction

Pour pouvoir fournir les services que nous vous proposons sur le site gregoire-travaux.be, nous devons récolter des données personnelles vous concernant.


En acceptant d’établir une demande via notre de contact vous acceptez de manière explicite que Gregoire SPRL traite vos données de la manière décrite dans ce règlement.


Ce règlement décrit les informations que nous collectons et ce que nous en faisons. Nous nous engageons à ne pas vendre, louer ou échanger vos données personnelles à tout autre organisme.


Il s'agit d'un document important sur le respect de la vie privée et la protection de vos données personnelles que vous devez lire attentivement, car il s’applique à l’ensemble du site informatif de Gregoire SPRL.


Questions ?

Pour tous commentaires ou questions concernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, contactez-nous à info@gregoire-travaux.be ou par courrier postal :


Gregoire SPRL
Rue du Moulin n°10
5310 Branchon ( Eghezée )
Belgique


Modifications du présent règlement sur le respect de la vie privée :

Gregoire SPRL se réserve le droit d’apporter des modifications à ce règlement sur la politique de confidentialité, en mettant sur le site internet une nouvelle version à votre disposition. Cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur. À chaque nouvelle utilisation du site internet de Gregoire SPRL, vous vous soumettez à cette nouvelle politique de confidentialité telle qu’elle aura été éventuellement modifiée. Gregoire SPRL vous encourage donc à consulter régulièrement cette page afin de vous tenir au courant de tout changement.


Sites tiers :

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux renseignements recueillis par le site web www.gregoire-travaux.be. Ce dernier peut contenir des liens vers d’autres sites externes. Gregoire SPRL ne peut toutefois garantir que ces sites web appliquent une politique de respect de la vie privée conforme à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. C’est pourquoi, vous êtes invités à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites web que vous visitez avant de leur transmettre vos données à caractère personnel.


Utilisation des données collectées :

En acceptant d’établir une demande d’informations, vous acceptez que nous puissions utiliser vos informations personnelles pour :

•Vérifier votre identité.
•Gérer les risques ou détecter, prévenir et/ou remédier à la fraude ou aux autres activités potentiellement illégales ou interdites.
•Détecter, prévenir ou remédier aux violations de règlements ou conditions d’utilisation applicables.
•Mesurer la performance du site et améliorer le contenu et la présentation.
•Gérer et protéger notre infrastructure informatique.
•Pouvoir répondre à vos demandes via notre formulaire de contact par téléphone ou soit par mail.


Objectifs de la collecte des données :

Gregoire SPRL recueille et gère les données des visiteurs et des utilisateurs du site internet afin de gérer et fournir les services proposés sur son site, perfectionner son site internet, d’améliorer les services offerts, et d’établir des statistiques. Les informations que vous nous transmettez peuvent être utilisées pour nous permettre de vous contacter en cas de besoin et de vous tenir informé des nouvelles fonctionnalités du site internet. Ces informations peuvent servir à vous proposer des produits et des services pour lesquels vous êtes susceptible d’avoir un intérêt, sauf si vous nous signalez formellement que vous ne souhaitez pas être informé par ces produits et services.


Traitement de données à caractère personnel :

Les données que vous nous transmettez sont utilisées afin de vous informer sur nos produits et services. Elles sont enregistrées dans la base de données de Grégoire SPRL, établie à Rue du Moulin n°10 - 5310 Branchon ( Eghezée ). Conformément à la loi sur la vie privée (du 8/12/92, telle que modifiée par la loi du 11/12/98), vous avez vis-à-vis du responsable du traitement, à savoir Grégoire SPRL, un droit d'accès à et de rectification de vos données. De plus vous avez le droit de vous opposer à tout moment gratuitement à l'utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Lors de l'introduction de vos données personnelles sur ce site, vous pourrez explicitement exercer ce droit d'opposition par l'envoi d'un Email à info@gregoire-travaux.be.


Notre partage d’informations avec les tiers (prestataires de services liés au fonctionnement du site internet) :

Gregoire SPRL travaille avec des prestataires de services tiers, qui fournissent d’importantes fonctions comme le développement web et maintenance du site internet, l’hébergement de notre site internet. Nous partageons des données utilisateurs avec eux afin qu’ils puissent nous fournir leurs services.

• Infobema pour le développement informatique et la maintenance du Site.
• OVH pour l’hébergement du site internet et base de données.


Combien de temps vos données sont-elles conservées ?

Vos données seront conservées jusqu'à demande de suppression de votre part. Cette demande de suppression peut être envoyée par mail à l'adresse info@gregoire-travaux.be ou par téléphone au +32 (0) 475/37.05.67


Sécurité de l’information :

Gregoire SPRL s’engage à traiter vos informations personnelles selon les normes les plus strictes en matière de sécurité de l’information. Nous utilisons des systèmes de sécurité informatiques tels que des pare-feu, antivirus et le cryptage de données via un certificat SSL activé sur notre site internet, nous contrôlons l’accès à nos fichiers, et nous autorisons l’accès aux informations personnelles uniquement aux employés qui en ont besoin pour l’accomplissement de leur mission (traitement de vos demandes par notre formulaire de contact, suivi client, ... ). Compte tenu des particularités inhérentes à Internet, il nous est toutefois impossible de garantir la sécurité parfaite des échanges d’informations sur ce réseau. Nous nous efforçons de protéger vos données, mais nous ne pouvons garantir la sécurité absolue des informations transmises au Site. Vous convenez que vous transmettez vos données à vos propres risques. Nous ne pouvons être tenus responsables du non-respect des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité en place sur le site. À ce titre, vous convenez que la sécurité de vos informations est également de votre ressort.


Vos droits -> accès à vos informations et modifications :

Vous pouvez décider de supprimer ou modifier vos données chez www.gregoire-travaux.be en nous adressant votre demande par mail à l'adresse info@gregoire-travaux.be, par téléphone au +32 (0)475 37.05.67 ou via le formulaire de contact de notre site internet.


Conformément aux dispositions de la règlementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, en particulier le règlement européen 2016/679 sur la protection des données (le « RGPD ») ainsi que la loi du 6 janvier 1978 n°78-17 dite « Informatique et Libertés » et ses modifications, vous disposez d’un droit d’accès et d’un droit de rectification sur vos données.

Nous disposons d’un délai maximum d’un mois pour répondre à toute demande relative à l’exercice de vos droits.


En utilisant les services du site internet www.gregoire-travaux.be de Gregoire SPRL, vous acceptez la présente Politique de confidentialité et consentez à ce que Gregoire SPRL recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans cette Politique.


Fermer

Un renseignement ?

info@gregoire-travaux.be Tel : 0475/37.05.67 ou 0475/46.71.20
Aménagements extérieurs

Aménagements extérieurs : création et aménagement de terrasse, pose de bordures, carrelages, pierres naturelles, pavés, bois. Création et aménagement de parking, allées, sentiers, cours,....

Terrassement & égouttage

Tout type de travaux de terrassement et d'égouttage aussi bien pour des petits ou gros chantiers. Tous nos équipements sont adaptés à la nature des travaux de chantier à réaliser, ....

Location de containers

Location de containers de 10 à 30 m3 pour tout type de déchets, vente de clôture, gravier, écorce, ....

Transport

Pour le transport de votre marchandise que cela soit pour le national ou pour l'international, ....

Aménagements

Entreprise d'aménagements extérieurs, dallage et pavage.

Terrassement

Entreprise de terrassement et d'égouttage

Gregoire SPRL

Tout une équipe à votre service.

Container

Location de containers

Transport

Transport national & international

L'entreprise Grégoire SPRL

Notre entreprise a été créée en 1993, notre activité était basée sur les aménagements extérieurs, pavage et dallage, et pour la mise en place d’égouttage, mini-station.

En 1999, création de la SPRL Grégoire par Messieurs Grégoire Philippe et Olivier Leheureux, reprenant plus spécifiquement les aménagements, les terrasses et le pavage, et les piscines... En 2004: Nous commençons une collaboration avec Blue Piscines, pour la construction de cuve (terrassement), des plages et pour le parachèvement des piscines... (qui est toujours d'actualité).

En 2006: Agrandissement de l'équipe : 5 personnes au total (une équipe jeune, dynamique, et qualifiée). En 2007: Nous créons une collaboration avec Nicolas Rappe pour le placement de planchers en bois exotique pour les terrasses en bois ou mixtes, mais aussi pour le bardage. Ainsi que pour les plans des aménagements extérieurs que nous effectuons. (architecte de jardin).

Depuis toujours notre collaborateur préféré Monsieur André Grégoire, l'initiateur de Grégoires SPRL, pour les terrassements - pavage, s'occupe lui actuellement de la location de conteneurs.

Il s'occupe également des terrassements de terrain, démolitions, égouttages avec placements de citernes. Pour tout renseignements supplémentaires, ,veuillez nous contacter au 081/85.52.11, ou par mail andre.gregoire@gregoire-travaux.be

La SPRL Grégoire compte aujourd'hui, plus de 400 chantiers de toutes envergures.

Nous investissons chaque année, dans du matériel professionnel. A la hauteur de vos exigences les plus spécifiques.

Voir la galerie photos

Cliquez-ici

Nos partenaires